株式会社BIG-WAVE

東京都足立区 軽貨物 ドライバー 求人 配達 即日配達 ルート便


メールでのお問合せはこちらから

お問い合わせ
HOME >  企業情報  > お問い合わせ

企業専属便、軽貨物スポット便、その他BIG-WAVEのサービスに関するご質問、お見積りのご相談など、また当社求人への応募は下記連絡先までお願いいたします。メールでのお問い合わせは当ページ下部のメールフォームよりどうぞ。

なお、当社へのお問い合わせの際にはプライバシーポリシーを良くお読みになりご理解頂いた上でお願いいたします。
※お急ぎの場合はお電話でのお問い合わせをオススメします。

お電話によるお問い合わせ受付時間 09:00~21:00  TEL:03-6338-3748

プライバシーポリシー

株式会社BIG-WAVE(以下当社と呼びます)はお客様が提供した個人情報の保護に努めています。
お客様の個人情報の適正な保護を重大責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

◆個人情報に適用される「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。
◆個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。

個人情報の種類

◆当社ホームページからのメール・フォームによるお問い合わせ内容及びメールアドレス
◆アクセス解析によるIPアドレス・ブラウザの種類等についての統計的サイト利用情報

利用目的

◆お問い合わせに対する対応、返信、情報の提供
◆お問い合わせ内容の統計による、よりよいサービスの提供

第三者への開示・提供

当社は、サービスを提供するために個人情報に関する取扱いを外部に委託する場合を除き、個人情報を第三者へ開示又は提供しません。ただし下記の場合において情報を提供する場合があります。

◆お客様ご本人の同意がある場合
◆統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
◆法令に基づき開示・提供を求められた場合
◆人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
◆国又は地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合

訂正、削除

当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報について、訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容があった場合には情報の訂正、追加又は削除をします。

利用停止・消去

当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の利用停止又は消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で利用停止又は消去します。
お問い合わせフォーム
値が入力されていません。
法人  個人  値が入力されていません。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
電話  メール  値が入力されていません。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
住所(所在地)
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例:000-0000 値が入力されていません。 値が入力されていません。 値が入力されていません。 法人の場合は所在地をご記入下さい。
値が入力されていません。最大文字数を超えています。

上記の内容でよろしければ、送信ボタンをクリックしてください。

BIG-WAVEは個数に限らず距離計算。複数の配送に便利です。
通常宅配便の場合、単価600円の荷物を10個送ると600×10個=6000円ですが、BIG-WAVEは荷物の大きさ個数に関係なく距離料金なので大変お得です。
荷扱料・休日割り増し無しなので同一方面に複数の荷物を送る場合や休日の配送が必須のお客様は格段にコストダウンが見込めます。

コストダウン

「××時から○○時までいて欲しい!!」
「△△時までに来て欲しい!」
「□□時までに届けて欲しい!!」


どの様な時間でもお申し付け下さい。
基本時間(06:00~21:00)以外の配送にも対応いたします。

  • ●即日配達
    お急ぎの荷物もお任せ下さい。その日の内に『即日配達』でお届けいたします。

    ●スポット貸切便
    集荷場を直接中継しないので、大切な荷物を確実にお届けいたします。

    ●運転代行
    ドライバーだけでお伺いし、貴社の車両を使い配送をいたします。

    ●企業専属ドライバー
    即日配達とは違い貴社専属のドライバーを配置し安全にお荷物をお運びいたします。

    ●屋外・屋内荷降ろし作業
    荷物や商品の梱包などさまざまな作業をお手伝いいたします。

    サービス一覧はこちらから
  • 求人情報BIG-WAVEでは事業拡大につきドライバーを募集しております。

    ●いろんな仕事を経験したい方
    ●配送関係のプロを目指したい方
    ●やる気があるけど未経験で不安の方
    (未経験でもご安心ください)
    ●希望の収入を合わせたい方
    ●副業として働きたい方

    求人情報はこちらから